当前位置: 首页  >>  捐献站概况  >>  最新动态  >> 正文

感恩大体老师签名活动

2016/10/26 13:44:24人浏览

作为医学生,我们拥有着最默默无言地奉献自己价值的老师——大体老师。他们生前决定把身后最后一份力量奉献予我们,为人类医学事业默默奉献!为了表达我们的感激之情,也为了更好地培养我们的人文精神,让我们常怀感恩之心。广州医科大学玉烛遗体捐献志愿者协会今日下午举行了主题为“感恩无言良师,弘扬仁心大爱精神”的校园签名活动。

下课铃声响起,我们玉烛全体成员聚集学生宿舍区,开始我们的签名活动。穿上马甲,小伙伴们在路上宣传,吸引了不少同学、老师前来参与。

同学们争先恐后的在横幅上郑重的写下他们的名字,和在卡片上留下一句句对大体老师的肺腑之言,感谢他们的无言付出,感谢他们为我们提供了无法比拟的学习条件。

1

2

尽管他们看不到,听不到,但我相信老师们一定能“感受到”!看着一张张小便条写满了同学们对大体老师的感恩,它们在风中飘荡着,温暖着每个人的心。长长的红联上签下了密密麻麻的名字,有老师们的感激和敬意,有师兄师姐的真情感恩,有新生们的敬意与敬畏。这些都是同学们对大体老师无法言表的爱。

3

同学们还跟部长们进行了交流,采访,让大体老师的概念与存在感迅速飙升。

4

然而在活动过程中我们发现还有一些同学不了解大体老师的概念,看来我们还需努力哦!要知道正是因为大体老师的"付出",我们的医学事业才得以迅速发展。

最后,我们的集体大合照宣告着广州医科大学玉烛遗体捐献志愿者协会感恩大体老师之签名活动圆满结束!相信经过这次活动,同学们会更了解大体老师存在的意义,他们不仅仅是课堂上的实验对象,他们也和我们一同为医学贡献着自己最后一丝力量!

5

001