西关小屋—与中山大学医学院医心遗意联合义诊活动

2016/09/26 09:53:40人浏览

西关小—与中山大学医学院医心遗意联合义诊活动

924日周六清晨,露水还没褪去,日刚刚出于东山,玉烛遗体捐赠协会的7个领头羊(会长和部长们)怀抱着神圣的情感、穿起会服来到了西门口地铁站出口处的西关小屋服务处跟随中山大学医学院的医心遗意遗体捐赠协会志愿者们一起开展义诊工作。

图片01图片02

起初,我们跟医心遗意遗体捐赠协会的服务者进行了经验交流,共同探讨协会工作的开展,希望把玉烛引上正轨。

图片03

中山大学医学院医心遗意的伙伴们

随后,我们辅助医心遗意志愿者帮街坊测量血压、普及健康小知识,看到街坊们开心,我们的心头也了开了花。

图片04

广医大玉烛现任会长、部长

最后,广州市红十字会的罗红梅老师对我们的义诊活动进行了深入的总结,传授了很多方式方法,让我们获益匪浅。

图片05

在我们与中山医的医心遗意遗体捐赠协会志愿者的合影后,此次义诊活动落下帷幕!

在前辈的带领下,我们学习了丰富的志愿服务经验,也坚定了做好遗体捐献宣传工作的决心。

在此,我们向罗红梅老师以及中山医学院医心遗意遗体捐献志愿者协会的同学表示衷心的感谢!

加油吧!广医大玉烛!